Farbe ist Alles! Begleiteter Rundgang durch die Sammlungspräsentation für Gruppen

So 19.5. 13 Uhr

Angebot für:
Kosten: Kostenlos
Dauer: 1,5 Stunden

Kontakt: Vermittlung@museum-re.de

Zusammen mit einer Person aus unserem Kunstvermittlungsteam nähern wir uns den Kunstwerken der Ausstellung. Orientiert am Kenntnisstand der Gruppe und aktuellen Unterrichtsinhalten können individuelle Schwerpunkte gesetzt werden. Anschaulich, interaktiv und mit aktivierenden Elementen bewegen wir uns gemeinsam durch die Welt der Formen und Farben. Das Farblabor kann in den Ausstellungsbesuch integriert werden.

Der begleitete Rundgang und der Eintritt sind für Sie und Ihre pädagogische Gruppe kostenfrei. Reservieren Sie hier Ihren Wunschtermin.
Bei einer Gruppengröße von mehr als 20 Personen teilen wir in zwei Gruppen, die dann von unterschiedlichen Punkten starten.
Die kostenfreien Tagestickets erhalten Sie an der Museumskasse.